Von unseren eigenständigen Modelle bieten die ESSENCE und MOTION die beste Akkulaufzeit. In der nachfolgenden Übersicht finden Sie die Akkulaufzeiten der verschiedenen Modelle. In allen Fällen betrifft dies die Standby-Zeit der Uhr, d.h. die Uhr ist unter optimalen Bedingungen eingeschaltet, wird aber nicht benutzt.*

SENSECHRONOESSENCEMOTION

Standby-Zeit 1-2 Tage

Standby-Zeit 2-4 Tage

Standby-Zeit 2-4 Tage

Standby-Zeit 4-7 Tage

Die Batterie von PEARL hält bis zu 3 Monate und eine Ersatzbatterie ist in der Box enthalten.

*Die tatsächliche Akkulaufzeit hängt von der Netzumgebung, den verwendeten Funktionen, der Anzahl der Anrufe und Nachrichten, der Anzahl der Ladezyklen und vielen anderen Faktoren ab.