Gehen Sie zu register.smartwatcher.com. Sie müssen die Seriennummer der Uhr und die SIM-ID / Telefonnummer der Uhr eingeben. Diese Nummern erscheinen auf dem Display der Uhr, sobald sie gestartet wird.

Während des Registrierungsprozesses werden Sie gebeten, Informationen über den Träger und gegebenenfalls auch über den Administrator der Uhr anzugeben. Sie werden dann aufgefordert, Ihr bevorzugtes Notfall-Abonnement auszuwählen und zu bezahlen.