Sobald das Abonnement bei Smartwatcher eingegangen ist, erhält der Administrator der Uhr eine Aktivierungsmail. Es muss ein Passwort für das Uhr-Verwaltungsportal eingerichtet werden. Drücken Sie nun "Uhr aktivieren".

Um die Uhr zu aktivieren, muss diese eingeschaltet werden. Wenn die "Aktivierungs"-Taste nicht anklickbar ist, müssen Sie die Uhr einschalten oder die Uhr neu starten, indem Sie die obere rechte Taste für etwa 20 Sekunden drücken, bis das blaue Logo auf dem Bildschirm sichtbar wird. Dies ist das Zeichen dafür, dass die Uhr neu gestartet wird.