Die Telefonnummer der Uhr wird auf deren Bildschirm angezeigt, wenn sie noch nicht registriert und aktiviert ist. Wenn die Telefonnummer der Uhr nicht auf dem Bildschirm angezeigt wird, wird stattdessen die SIM-ID angezeigt. Die Registrierung der Uhr kann auch mit dieser SIM-ID-Nummer abgeschlossen werden.

Nach der Aktivierung der Uhr finden Sie die Telefonnummer der Uhr im Uhr-Verwaltungsportal (my.smartwatcher.com), wo sie neben dem Smartwatcher-Logo, nach dem Namen des Uhrenträgers oder unter "Kontoangaben" angezeigt wird.