Der Administrator der Uhr kann im Uhr-Verwaltungsportal Helfer hinzufügen: my.smartwatcher.com/login

• Im Menü "Helfer" können Sie die Telefonnummer des Helfers eingeben, die Beziehung zum Träger auswählen und "einladen" drücken.
  • Es öffnet sich ein Formular, das einige weitere Informationen über den Helfer enthält.
  • Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben, drücken Sie "Helfer einladen" und der Helfer erhält eine SMS mit einem Link zum Herunterladen der SmartWatcher®-App.
  • Sie können bis zu 12 Kontakte einladen, Ihre Helfer zu werden.
  • Die Helfer erhalten eine SMS mit einem Link zum Herunterladen der SmartWatcher®-App und *sie* müssen die Einladung annehmen.

Bitte beachten Sie, dass mit einem FRIENDS & FAMILY-Abonnement nur Mobiltelefonnummern als Helfer zugewiesen werden können. Die Helfer erhalten eine SMS mit einem Link zum Download der SmartWatcher®-App und müssen die Einladung annehmen. Wenn Sie FRIENDS & FAMILY PLUS nutzen, können Sie auch Festnetznummern hinzufügen und die App ist nicht mehr notwendig.