Wenn Sie den Alarmknopf Ihrer Uhr drücken, werden bis zu 12 persönliche Kontakte durch Benachrichtigungen an die kostenlose SmartWatcher®-App alarmiert. Diese Helfer können mit Ihnen via dem eingebauten Mikrofon und Lautsprecher Ihrer Uhr sprechen und Ihren Standort auf der Karte der App sehen.

Im Uhr-Verwaltungsportal kann die Häufigkeit der App-Push-Benachrichtigung unter "Uhr Einstellungen" in der "Periodischen Alarmmeldung" angepasst werden.

In dem nachfolgenden Video finden Sie eine Demonstration eines Alarms mit einem FAMILIE & FREUNDE-Abonnement: