Wenn Sie die Alarmtaste der Uhr drücken, werden Ihre Helfer auf ihrem Telefon (Mobil oder Festnetz) angerufen. Dank des eingebauten Mikrofons und Lautsprechers der Uhr können die Helfer mit Ihnen in einer Telefonkonferenz sprechen und die Hilfeleistung koordinieren. Dank der SmartWatcher®-App können sie Ihren Standort auch auf einer Karte sehen.

In dem nachfolgenden Video finden Sie eine Demonstration eines Alarms mit einem FAMILIE & FREUNDE PLUS-Abonnement: