Je nachdem, für welches Abonnement Sie sich entscheiden, benötigen die Helfer zur Nutzung bestimmter Funktionen ein Smartphone.

Wenn Sie sich für das FAMILIE & FREUNDE Abonnement entscheiden, benötigen die Helfer ein Smartphone, um die Push-Benachrichtigung über den Alarm zu empfangen, den Träger zu lokalisieren und diesen über die SmartWatcher®-App anzurufen.

Wenn Sie sich für das FAMILIE & FREUNDE PLUS Abonnement entscheiden, erhalten die Helfer im Notfall einen Anruf (sowohl auf Mobil- als auch auf Festnetzanschlüsse) und benötigen nur dann ein Smartphone, wenn sie den Träger über die SmartWatcher® App lokalisieren wollen.