Je nachdem, für welches Abonnement Sie sich entscheiden, benötigen die Helfer zur Nutzung bestimmter Funktionen ein Smartphone.

Wenn Sie sich für das FAMILIE & FREUNDE Abonnement entscheiden, benötigen die Helfer ein Smartphone, um die Push-Benachrichtigung über den Alarm zu empfangen, den Träger zu lokalisieren und diesen über die SmartWatcher®-App anzurufen.

Wenn Sie sich für das FAMILIE & FREUNDE PLUS Abonnement entscheiden, erhalten die Helfer einen Anruf (sowohl auf Mobil- als auch auf Festnetztelefonen). Mit dem FAMILIE & FREUNDE PLUS Abonnement ist unsere App normalerweise für den Helfer nicht notwendig. Wenn aber nur eine Handynummer als Helfer hinzugefügt wird, muss dieser eine Helfer unsere SmartWatcher®-App herunterladen und installieren. Für die anderen Helfer ist es nicht notwendig, es sei denn, sie möchten die SmartWatcher®-App nutzen, um die Geolocation des Trägers im Falle eines aktiven Alarms zu sehen.