Je nach individuellem Bedarf können Sie eines der folgenden Abonnements wählen:

FAMILIE & FREUNDE
Wenn Sie den Alarmknopf der Uhr drücken, werden bis zu 12 persönliche Kontakte durch Benachrichtigungen an die kostenlose SmartWatcher® App benachrichtigt. Die Helfer können über das eingebaute Mikrofon und den Lautsprecher der Uhr mit Ihnen sprechen und Ihren Standort auf der Karte der App sehen.

Dieses Abonnement ist eine gute Lösung, wenn alle Helfer Zugang zu einem Smartphone haben. Weitere Informationen zu diesem Abonnement finden Sie hier.

FAMILIE & FREUNDE PLUS
Wenn Sie den Alarmknopf der Uhr drücken, werden Ihre Helfer über ihre Telefone (Handy oder Festnetz) direkt angerufen. Dank des eingebauten Mikrofons und des Lautsprechers der Uhr können die Helfer in einem Konferenz-Anruf mit Ihnen sprechen und den Hilfseinsatz koordinieren. Dank der SmartWatcher® App können sie Ihren Standort auch auf der Karte sehen.

Dieses Abonnement ist am beliebtesten und wir empfehlen es, wenn eine vielseitige Helfer-Gruppe vorhanden ist und auch Helfer hinzugefügt werden sollen, die einen Festnetzanschluss nutzen. Weitere Informationen zu diesem Abonnement finden Sie hier.

NOTRUFZENTRALE
Wenn Sie den Alarmknopf drücken, sind Sie direkt mit unserer Notrufzentrale verbunden, wo Ihnen hochqualifizierte Sicherheitsexperten 24/7 zur Verfügung stehen und die nötigen Hilfe-Leistungen für Sie organisieren.

Wir empfehlen dieses Abonnement, wenn sofortige Hilfe benötigt wird und die Angehörigen weiter weg haben. Weitere Informationen zu diesem Abonnement finden Sie hier.