Wenn der Sicherheitstimer aktiv ist, muss die Sicherheit durch Drücken auf dem Bildschirm der Uhr durch den Träger bestätigt werden. Es ist möglich, den Sicherheitstimer gleichzeitig mit dem Geofencing zu aktivieren.

Zum Einschalten des Sicherheitstimers:

• Gehen Sie zur Überwachungskonsole im Uhr-Verwaltungsportal und drücken Sie "Sicherheitstimer starten".

• Bei der Aktivierung des Sicherheitstimers kann ein bevorzugtes Zeitintervall gewählt werden. Bestätigen Sie das Intervall und drücken Sie die auf "Start".

Die Sicherheit kann auch durch die Bewegung des Handgelenks bestätigt werden. Siehe: Wie funktioniert der Inaktivitätssensor?