Mit einem Familie & Freunde Plus Abo oder einem Notrufzentrale Abo gibt es drei verschiedene Möglichkeiten, einen aktiven Alarm zu beenden.


1) Der erste und bevorzugte Weg, einen aktiven Alarm zu beenden, ist, dass die Helfer den Anruf beenden. Nach der Telefonkonferenz, wenn der letzte Helfer auflegt, wird der Alarm automatisch beendet. Bitte beachten Sie, dass die Kommunikation zwischen Träger und Helfer mindestens 30 Sekunden dauern sollte, damit dieses Szenario möglich ist. 

Dies funktioniert allerdings nicht mit dem Familie und Freunde Abo. 


2) Eine weitere Möglichkeit ist es, den Alarm auf der Uhr zu beenden. Während eines aktiven Alarms können Sie das rote Alarmsymbol drücken. Dann haben Sie die Wahl, den Alarm entweder zu beenden oder fortzusetzen. Durch Drücken der Schaltfläche "Alarm beenden" auf dem Bildschirm beendet der Träger den Alarm.



Sie können die Option "Alarm beenden durch Träger" auch online im Uhr-Verwaltungsportal unter "Uhr Einstellungen" deaktivieren.


3) Die dritte Möglichkeit besteht darin, den Alarm über das Uhr-Verwaltungsportal zu beenden. Jeder Uhr-Administrator kann dies tun, indem er in das Menü "Alarm Protokoll" navigiert.