Avec les montres autonomes ESSENCE, MOTION, SENSE et CHRONO, l'utilisateur n'a pas besoin d'un smartphone car les montres ont une carte SIM intégrée. Il suffit d'appuyer sur un bouton pour obtenir de l'aide. Vos proches n'ont pas besoin de se rappeler de procédures compliquées ou de composer des numéros qu'ils peuvent oublier dans une situation stressante. Appeler à l'aide n'a jamais été aussi facile.

Avec notre montre PEARL, en revanche, l'utilisateur a besoin d'un smartphone car la montre doit être connectée à l'application SmartWatcher® via Bluetooth.