Avec l'abonnement AMIS & FAMILLE, chaque assistant a besoin de notre application SmartWatcher® et donc d'un smartphone et d'une connexion internet. Notre application peut être téléchargée gratuitement. Avec l'abonnement AMIS & FAMILLE PLUS, notre application n'est pas nécessaire pour les aidants, sauf s'ils veulent l'utiliser pour voir la géolocalisation du porteur en cas d'alarme.

Voir aussi : Dois-je payer pour l'application SmartWatcher® ?