Lorsque vous appuyez sur le bouton d'alarme de la montre, jusqu'à 12 contacts personnels sont avertis par des notifications à l'application gratuite SmartWatcher®. Tous les aidants doivent avoir installé l'application gratuite SmartWatcher®. Ces aidants peuvent parler avec vous par le microphone et du haut-parleur intégrés dans la montre et voir votre position sur la carte de l'application.

Dans le système de gestion de la montre, la fréquence de la push-notification de l'application peut être ajustée dans les "Réglages de la montre" dans la "Notification alarme périodique".

Dans la vidéo ci-dessous, vous pouvez trouver une démonstration d'une alarme avec un abonnement AMIS & FAMILLE: