Selon l'abonnement que vous choisissez, les aidants ont besoin d'un smartphone pour disposer de certaines fonctions.

Si vous choisissez l'abonnement AMIS & FAMILLE, les aidants ont besoin d'un smartphone pour recevoir une notification de l'alarme, pour localiser et appeler le porteur via l'application SmartWatcher®.

Si vous choisissez l'abonnement AMIS & FAMILLE PLUS, les aidants recevront un appel (sur téléphone mobile et/ou fixe) en cas d'alerte. Avec l'abonnement AMIS & FAMILLE PLUS, notre application n'est pas nécessaire pour l'aidant, mais s'il y a au moins un numéro de téléphone mobile ajouté comme aidant, au moins un aidant doit également télécharger et installer notre application SmartWatcher®.

Elle n'est pas nécessaire pour les autres aidants, sauf s'ils veulent utiliser l'application SmartWatcher® pour voir la géolocalisation du porteur en cas d'alerte active.