Selon l'abonnement que vous choisissez, les aidants ont besoin d'un smartphone pour disposer de certaines fonctions.

Si vous choisissez l'abonnement AMIS & FAMILLE, les aidants ont besoin d'un smartphone pour recevoir une notification de l'alarme, pour localiser et appeler le porteur via l'application SmartWatcher®.

Si vous choisissez l'abonnement AMIS & FAMILLE PLUS, les aidants recevront un appel (sur téléphone mobile et/ou fixe) en cas d'urgence et n'auront besoin d'un smartphone que s'ils souhaitent localiser l'utilisateur via l'application SmartWatcher®.