Selon vos besoins, vous pouvez choisir l'un des abonnements suivants.

AMIS & FAMILLE

Lorsque vous appuyez sur le bouton d'alarme de la montre, jusqu'à 12 contacts personnels sont alertés par des notifications depuis l'application gratuite SmartWatcher®. Les aidants peuvent vous parler via le microphone et le haut-parleur intégrés de votre montre et vous localiser depuis la carte de l'application.

Cet abonnement est une bonne solution lorsque tous les aidants ont accès à un smartphone. Vous trouverez plus d'informations sur cet abonnement ici

AMIS & FAMILLE PLUS

Lorsque vous appuyez sur le bouton d'alarme de la montre, vos aidants seront appelés sur leur téléphone (mobile ou fixe). Grâce au microphone et au haut-parleur intégrés à la montre, les aidants peuvent parler avec vous lors d'un appel de groupe et coordonner les prochaines étapes. Ils peuvent également vous localiser sur une carte grâce à l'application SmartWatcher®.

Cet abonnement est le plus populaire et nous le recommandons à tous ceux qui ont un groupe diversifié d'aidants et qui veulent aussi ajouter des aidants qui utilisent une ligne fixe. Vous trouverez plus d'informations sur cet abonnement ici.

SERVICE PROFESSIONNEL

Lorsque vous appuyez sur le bouton d'alarme de la montre, vous serez directement connecté à notre centre d'appels d'urgence où des professionnels de la sécurité hautement qualifiés seront prêts à vous parler et à organiser une assistance appropriée 24 heures par jour, tous les jours de l'année.

Nous recommandons cet abonnement pour ceux qui ont besoin d'une aide immédiate et qui ont des amis et de la famille plus loin. Vous trouverez plus d'informations sur cet abonnement ici.