Les montres ESSENCE et MOTION sont équipées d'une carte sim intégrée avec un numéro de téléphone suédois +46... La montre se connectera toujours au meilleur réseau mobile disponible. Cela garantit la meilleure couverture réseau disponible dans les pays de l'UE/AELE.

La couverture mobile européenne comprend tous les pays de l'UE (Allemagne, Autriche, Belgique, Bulgarie, Croatie, République de Chypre, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Slovaquie, Slovénie, Suède) ainsi que les pays de l'AELE (Islande, Liechtenstein, Norvège, Suisse).