Vous trouverez ci-dessous une explication de tous les réglages de la montre dans le système de gestion de la montre.

Générale

Vibration pendant alarme active

Fournit un retour tactile indiquant qu'une alarme a été activée. Fournit une confirmation discrète.

Bip avant le démarrage de l'alarme

Émet un signal sonore pendant un certain nombre de secondes avant de transmettre une alarme. Donne au porteur la possibilité d'annuler l'alarme, ce qui permet d'éviter les fausses alarmes.

Afficheur allumé pendant l'alarme active

Maintient l'écran allumé lorsqu'une alarme a été activée. Fournit une assurance visuelle.

Avertit si le mode discret est activé en même temps : Lorsque le mode discret est activé, vous pouvez désactiver ce paramètre afin d'avoir une discrétion visuelle.

Allumer l'écran en levant les poignets

Indique le temps où le porteur lève le poignet. Evite de devoir appuyer sur le bouton supérieur pour allumer l'écran. Cette fonction consomme plus de la batterie, selon la fréquence à laquelle le porteur bouge son poignet.

Mode discret

Empêche l'écran de s'allumer pendant les événements de sécurité. Le son est coupé (sauf pour la téléphonie). Ceci est utile dans les scénarios de sécurité/protection. Il est recommandé aux observateurs de mettre leur microphone en sourdine pendant les appels.

Désactiver mettre fin à l'alerte par porteur

Empêche le porteur de mettre fin à une alarme en tapant sur l'animation rouge. Une alarme se termine normalement automatiquement à la fin d'un appel vers un centre d'appel ou un groupe d'amis et de famille. Une alarme peut également être interrompue manuellement dans le menu Historique des alarmes.

Désactiver déclencher l'alerte et éteindre la montre par porteur

Empêche le porteur de déclencher une alarme en appuyant sur le bouton d'alarme de la montre. De même, le porteur ne peut pas éteindre la montre en appuyant sur le bouton d'alimentation de la montre.

Notification alarme périodique

En cas d'alarme, envoie des notifications push répétées sur les smartphones des aidants. Utile pour les abonnements AMIS & FAMILLE lorsqu'une seule notification risque de ne pas attirer l'attention des aidants.

Langue

Définit la langue utilisée pour l'affichage des messages sur la montre, ainsi que des annonces audio.

Mode basse consommation

Augmente la durée de vie des piles en minimisant la transmission de données. Nous vous recommandons de l'allumer au cas où la durée de vie de la batterie serait insuffisante pour vos besoins.

Réglages d'appel

Répondre automatiquement aux appels

Définit les circonstances dans lesquelles un appel entrant sous surveillance est automatiquement répondu. Évite à celui qui le porteur d'avoir à appuyer sur l'écran pour répondre à un appel.

Bloquer automatiquement tous les appels ne provenant pas d'aidants

Rejette les appels provenant de numéros non enregistrés. Utile pour bloquer les appels non désirés, mais gardez à l'esprit que les aidants ne doivent pas supprimer leur identification d'appel, sinon ils seront eux aussi bloqués.

Quadrant

Style du quadrant

Votre montre préférée est une question de goût. La montre "Classic" affiche tous les chiffres, la montre "Clarity" comporte de gros chiffres clairs et la montre "Digital" comporte de gros chiffres pour un style moderne. Pour avoir un aperçu visuel des différents cadrans, voir : Quelle est la différence entre les trois différents styles du quadrant?

Couleur du quadrant

Nous vous recommandons d'utiliser la méthode "noir sur blanc" si vous avez une montre blanche. Le "jaune sur bleu" peut améliorer le contraste visuel pour les personnes atteintes de dégénérescence maculaire.

Jour/Date

Indique le jour de la semaine et la date actuelle.

Aiguille des secondes

Indique le nombre de secondes dans une minute, au cas où cette précision d'affichage du temps serait nécessaire.

Niveau de la batterie

Indique l'état de charge approximatif de la batterie. Au cas où la lecture du niveau serait inexacte, nous recommandons de décharger complètement puis de recharger complètement la montre.

Icône de l'alarme

Permet de déclencher une alarme en tapant sur une icône de l'écran de la montre. Comme cela peut entraîner des fausses alarmes, nous vous recommandons d'essayer cette fonction pendant un certain temps et, en cas de fausses alarmes, de vous fier au bouton physique pour déclencher une alarme.

Indicateur hors connexion

Affiche une icône sur l'écran de la montre lorsque la montre perd sa connectivité de données.

Indicateur de signal

Indique le niveau de puissance du signal sur l'écran de la montre, ainsi que le type de connexion (G/E/H/3G).

Notification de batterie faible

Seuil de batterie

Fait clignoter l'écran et émet un son lorsque le niveau de la batterie atteint le niveau défini. Rappelle au porteur de charger sa montre.

Taux de notification

Définit la fréquence à laquelle les rappels doivent être répétés si la montre n'est pas chargée.

Annonce vocale

La montre dit les mots : "Veuillez charger votre montre".

Silence entre

Supprime le rappel de pile entre les heures définies.

Minuterie de sécurité

Confirmer sécurité par le mouvement (capteur d'inactivité)

Lorsque la minuterie de sécurité est active, la sécurité est automatiquement confirmée lorsque le porteur bouge son poignet. Cela évite d'avoir à appuyer sur l'écran pour confirmer la sécurité. Le capteur de la montre est activé après que 80% de l'intervalle de la minuterie se soit écoulé.