Il y a trois façons de terminer une alarme active:

1) La première façon de mettre fin à une alarme active est de laisser les aidants terminer l'appel. Après la conférence téléphonique, lorsque le dernier aidant raccroche, l'alarme se termine automatiquement. Veuillez noter que la communication entre le porteur et l'aidant doit durer au moins 30 secondes pour rendre ce scénario possible.

2) Une autre possibilité est d'arrêter l'alarme sur la montre. Pendant une alarme active, vous pouvez appuyer sur l'icône d'alarme rouge. Vous avez alors le choix d'éteindre ou de continuer l'alarme. En appuyant sur le bouton "Éteindre l'alarme" sur l'écran, le porteur arrête l'alarme.

Vous pouvez également désactiver l'option "Mettre fin à l’alerte par porteur" en ligne dans le système de gestion de la montre sous "Réglages de la montre".

3) La troisième possibilité consiste à arrêter l'alarme via le système de gestion de la montre. Tout administrateur de la montre peut le faire en naviguant dans le menu "Historique des alarmes".